旅社院召開少數民族學生座談會

發布時間:2020-09-27瀏覽次數:10

9月25日中午,旅游與社會管理學院在文南201會議室召開少數民族學生座談會,學院黨政領導、全體輔導員和學院少數民族學生參加座談。

學院有關負責人分析了少數民族同學因學習基礎差異,產生的特別是在大學英語、高等數學、管理學等方面課程學習上較為吃力的問題,鼓勵同學們端正態度,充滿信心,努力學習,注重參與互動以及多參與課外實踐。

2017級旅游管理班的德吉梅朵同學在發言中,感謝了學校、學院對少數民族地區同學的關心,她鼓勵學弟學妹們要學會交流,正確對待學業,增強自信心。

學院負責人在講話中指出,少數民族同學增強了旅社院文化的多元性,是旅社院一道亮麗的色彩,希望同學們學會自律、提升自信,愛家愛校、傳播正能量,互相學習、共同進步。

同學們紛紛表示,非常感謝學校的關心和幫助,也一定會將這份關愛化為動力,更大的熱情投入到學習、生活中去,積極進取,畢業后投身家鄉建設,為家鄉的發展貢獻自己的力量。  

供稿:旅游與社會管理學院

撰稿:謝雷


  • 官方微博

  • 官方微信