我校召開專家隊伍建設金秋懇談會

發布時間:2020-09-25瀏覽次數:118


9月24日,我校在方山校區行知樓閱山臺召開2020年度專家隊伍建設金秋懇談會,新引進教授和新晉升教授參加了懇談會。校長張策華、副校長賈創雄、副校長秦林芳出席懇談活動,人事處等部門負責同志列席。

懇談會上,幼兒師范學院張濟洲教授、旅游與社會管理學院韓春鮮教授、商學院劉曉紅教授等專家學者暢所欲言,分享了個人的成長經歷、近期的教學和科研工作進展情況,表達了對學校師資隊伍建設、高層次人才隊伍建設、專業和學科發展的建議,彰顯了作為“曉莊人”的主人翁精神。

張策華校長首先向新晉升教授表示熱烈的祝賀,對新引進教授表示誠摯的歡迎,對各位學科帶頭人、專業負責人近期取得的學術成果表示贊賞和祝賀。指出,教授是學校師資隊伍群體中的寶貴資源,是專業發展和學科建設中的領頭人,應將立德樹人放在首要位置,做踐行“四有好教師”的表率,并將其貫穿至教書育人的各個環節;同時充分發揮各自在教學和科研創新發展中的引領作用,有效整合校內外資源,建立基礎平臺,形成團隊力量,力爭在取得高水平成果上有新的突破,為曉莊的高質量發展立新功。

供稿人事處

撰稿:周紅


  • 官方微博

  • 官方微信