紫金獎?第二屆中國(南京)大學生設計展校園宣講會在我校舉行

發布時間:2020-09-24瀏覽次數:10

9月22日下午,紫金獎?第二屆中國(南京)大學生設計展校園宣講會在我校中心報告廳舉行。江蘇廣電總臺新聞中心和教育頻道相關人員和我校美術學院領導班子、設計類專業師生參加活動。

會上,主持人對紫金獎?第二屆中國(南京)大學生設計展特色進行了詳盡的講解,并在會中設置了學生互動游戲及贈送小禮品環節,宣講會氣氛熱烈。牛首山風景區相關負責人對此次紫金獎增設的單項賽“遇見牛首山”了介紹。

據悉,紫金獎紫金獎?第二屆中國(南京)大學生設計展將于2020年11月12日—15日在南京國際展覽中心舉辦。本屆展會由中國高等教育學會指導,江蘇省委宣傳部、江蘇省教育廳和江蘇省港澳辦等部門聯合主辦,江蘇省廣播電視總臺承辦。

美術學院參賽的兩名同學正在老師和同學的支持幫助下積極備展,爭取取得好的成績。

供稿:美術學院

撰稿:張靚


  • 官方微博

  • 官方微信