文學院召開第二屆秘書月大賽動員會

發布時間:2020-09-24瀏覽次數:11

提高秘書學專業學生的專業技能,調動學生學習積極性,922下午,文學院召開南京曉莊學院秘書學專業第二屆秘書月大賽動員會。學院相關負責人、秘書學專業教師代表和全體秘書學專業學生參加活動。

學院相關負責詳細介紹了秘書學專業的相關信息,闡述了秘書學專業的重要性,鼓勵學生出自己的一片新天地,并圍繞大學生活、秘書學習、比賽實踐等方面給學生提出了寶貴的建議,估計大家積極參加秘書專業相關活動。會上對秘書月大賽作了詳盡的講解,帶領學生了解大賽的流程、賽制以及實施方案,并重點強調了應用文寫作、秘書專項事務處理、秘書綜合事務處理、秘書工作匯報展示以及秘書形體禮儀及秘書工作情境展示這五個部分的比賽內容及注意事項。老師們估計大家積極參加賽事,選定目標充分備賽,介紹了往年學院學生取得的成績,鼓勵學生以積極良好的心態參賽。

此次動員會拉開了南京曉莊學院秘書學專業第二屆秘書月大賽的序幕,讓同學們進一步了解了秘書月大賽的流程和基本內容,調動了同學們參與大賽的熱情,同時也是秘書學專業實行OBE教學理念改革的重要舉措。同學們在動員會結束后紛紛表示一定會在比賽中挑戰自我、展現風采、收獲經歷。

供稿:文學院

撰稿:趙文鑫、封星


  • 官方微博

  • 官方微信