校領導看望慰問2020級新生軍訓官兵

發布時間:2020-09-22瀏覽次數:10

9月21日,校黨委書記陳華來到方山校區軍訓點看望慰問2020級新生軍訓團承訓官兵及參訓師生。副校長秦林芳,有關部門負責人參加活動。

陳華書記在軍訓點觀看了參訓學生的訓練情況,與承訓教官、參訓新生親切交談,聽取承訓教官關于軍訓組織情況的介紹,詳細了解軍訓工作進展、學生生活、日常管理等情況。他對承訓教官科學施訓和嚴格要求表示贊揚,肯定了對參訓學生所表現出來的良好精神風貌。陳華希望同學們珍惜軍訓機會,感悟軍訓精神,增強組織紀律,學出特色、練出本領。

陳華要求,學校相關部門和二級學院要做好軍訓保障,嚴格軍訓紀律,做好統籌銜接,鞏固軍訓成果,養成優良作風,全面提升學生國防意識和軍事素養,培養全面發展的社會主義建設者和接班人。

供稿:黨委宣傳部  學工處

撰稿:童莉


  • 官方微博

  • 官方微信