我校獲批江蘇高校哲學社會科學重點研究基地和優秀創新團隊

發布時間:2020-09-21瀏覽次數:10

省教育廳日前公布“江蘇高校哲學社會科學重點研究基地和優秀創新團隊”的遴選結果,我校張相學教授主持的“新時代鄉村基礎教育發展研究中心”獲批“江蘇高校哲學社會科學重點研究基地”,周紅教授主持的“江蘇省學前弱勢兒童教育與保護研究團隊”獲批“江蘇高校哲學社會科學優秀創新團隊”。

“新時代鄉村基礎教育發展研究中心”重點研究基地和“江蘇省學前弱勢兒童教育與保護研究”優秀創新團隊,是我?!笆濉逼陂g依托“教育學”省一級學科重點建設學科,聚焦教育發展問題,匯聚研究隊伍,凝練研究方向,打造教育學科高峰,創建教師教育特色的重要成果體現。

重點研究基地和優秀創新團隊的建設期均為4年。在立項建設期間,研究基地和團隊將進一步聚焦重點研究領域,匯集創新資源,構筑人才高地,積極開展高水平學術研究和高層次應用對策研究;對照目標規劃,細化分解任務,明確時序進度,強化過程管理,高質量完成申報書的預期建設目標,為全校新增碩士授予單位申報和教育碩士學位授權點培育提供有力支撐。

供稿:科研處

撰稿:邢新葉


  • 官方微博

  • 官方微信