食品科學學院開展文明自查活動

發布時間:2020-09-21瀏覽次數:10

文明新風添彩美麗校園,青年擔當助力城市建設。南京市創建全國文明城市工作進入最后沖刺的關鍵時期,食品科學學院開展全院學生文明自查活動,學院分團委熱烈號召,同學們積極響應。

活動以“班級自查”與“學院抽查”相結合的形式展開,經查驗全院整體完成情況良好,2017生物師范班雖全體在外實習,但仍對照要求在各自實習學校進行文明自查,遵守校內停車秩序,在食堂等公共區域有序排隊,異地展現曉莊學子優良風貌;2017食2積極倡導同學們以文明行為準則嚴格要求自己,規范生活文明用語,班團學生骨干以身作則、監督指導,確保班級同學落實到位;2018食科班自主成立文明自查小組,抽查本班同學文明校園“六個好”、社會主義核心價值觀、校風校訓的學習情況,確保所有同學都能夠熟記理解,充分運用到生活學習中;2019小教科學班嚴格執行不亂停放自行車和電動車,看見倒地的共享單車主動及時扶起,在全院起到了良好的模范帶頭作用,用實際行動助力文明城市建設。

接下來,食品科學學院將繼續大力營造濃厚創建氛圍,認真落實各項創建任務,鼓勵全院同學從自身做起、從身邊的小事做起,為鞏固文明城市創建成果共同努力,積極為文明城市創建工作做出貢獻。

幫助整理自行車停放

干凈整潔的宿舍環境

供稿:食品科學學院

撰稿:唐翔


  • 官方微博

  • 官方微信